党团建设

您当前的位置: 首页 » 党团建设 » 党建工作 » 
历史学院召开分党委扩大会议
发布日期:2017-03-08
         36日下午,历史学院在主楼B609召开分党委扩大会议。北京师范大学党委组织部副部长杨学玉,珠海分校党委书记、原历史学院分党委书记耿向东,历史学院分党委委员以及全体党支部书记参加会议。会议由历史学院院长杨共乐主持。
北京师范大学党委组织部副部长杨学玉代表学校宣读北京师范大学党委关于历史学院分党委换届的批复意见,宣布新一届分党委委员。郭家宏任分党委书记,王卓凯任副书记。杨共乐、李帆、董立河、王东平、胡小溪任分党委委员。
历史学院分党委书记郭家宏发表讲话,感谢学校党委对历史学院分党委的关心和支持,感谢原分党委书记耿向东和上一届分党委委员为学院发展所做出的巨大贡献。郭家宏宣布了本届分党委委员的分工,表示会认真履行职责,开拓创新,积极配合行政,进一步推动历史学院的发展。
原历史学院分党委书记耿向东对学校党委的决定表示衷心拥护。他感谢上一届分党委委员和行政班子的大力支持和帮助,并向新一届分党委委员表示祝贺。耿向东指出,历史学院正处在快速发展的时期,希望本届分党委努力抓好党建工作,团结全院师生为建设双一流贡献力量。
历史学院院长杨共乐高度评价了上一届分党委的工作,祝愿耿向东同志在新的工作岗位上更进一步,并能够继续支持学院发展。杨共乐表示,新一届分党委在新的起点上既有压力又有动力,要继承分党委多年来积累的优秀工作经验,不断创新,凝心聚力,共同建设世界一流学科,以学院的发展促进和带动学生的发展。
                                
            
(历史学院)



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果