对外交流

您当前的位置: 首页 » 对外交流 » 
荷兰莱顿大学汉学研究院施耐德教授来我院考察交流
发布日期:2007-12-05



11月29日,荷兰莱顿大学汉学研究院施耐德教授来我院进行学术交流,史学理论与史学史研究中心主任瞿林东教授、副院长李帆教授、史学研究所副所长张越副教授以及罗炳良副教授、社科院李洪岩研究员等参与接待,双方就学术研究与合作的多方面事项展开交流,取得多项共识。施耐德教授是著名汉学家,曾任莱顿大学汉学研究院院长,他在中国史学史尤其是中国近现代史学史的研究方面造诣颇深,具有国际影响,他的造访,必将对我院相关学科的发展,起到良好促进作用。

 



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果