对外交流

您当前的位置: 首页 » 对外交流 » 
我院梅雪芹教授赴日参加国际学术会议
发布日期:2007-11-02
200791017日,我院世界史研究中心梅雪芹教授带欧美环境史专业的博士生毛达赴日本神户,参加了在那里举办的欧洲-日本环境史研讨会,并对日本关西地区的三个重要城市神户、大阪和京都做了有针对性的考察。梅雪芹教授与毛达同学将各自的研究成果向与会学者进行了展示,梅雪芹教授还作了“与中国环境史比较”部分的总结发言。
这次的学术交流与考察活动使他们在学术科研、国际合作、会议组织、对日了解等方面都获得了很大的收获。








 
 



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果