对外交流

您当前的位置: 首页 » 对外交流 » 
我院2007年度日本新泻国际情报大学留学生培训顺利结束
发布日期:2008-01-09
200794日至200818日,日本新泻国际情报大学16名学生前来我院学习中国语言与历史文化。我院专门安排了富有教学经验的刘淑玲副教授和富有朝气的王秀丽老师、王纯老师教授汉语,多年从事中日文化交流的孙燕京教授、王东平教授、耿向东副教授、刘淑英副教授承担中国历史与文化的教学。经过一个学期的学习,16名留学生对中国历史文化有了很多了解。这不仅体现了我院努力探索一条具有自己特色的国际化教育的发展之路,对中日两国之间的文化交流也是一个重大贡献。








 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果