对外交流

您当前的位置: 首页 » 对外交流 » 
日本新泻国际情报大学情报中心长区建英教授来我院进行考察
发布日期:2007-12-05

 
        20071126 ?30日,日本新泻国际情报大学情报中心长区建英教授来我院对日本留学生的学习、生活等情况进行考察。院长杨共乐、副院长张皓热情接待了区教授。区教授在仔细了解日本留学生情况后,对他们的学习、生活状况很满意,鼓励他们珍惜学习机会,争取更大的进步。同时,区教授还听了大部分教师的课,并对老师们的授课方法和讲授内容给予高度的评价。
        区建英教授的这次来访,还与我院领导就进一步如何做好中日交流工作进行了深入的探讨。
                                                                  (曾淑元)






 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果