人才培养

您当前的位置: 首页 » 人才培养 » 本科生教育 » 
历史学院圆满完成福建招生宣传工作
发布日期:2017-07-06
 
2017624-71日,我院11名老师在书记郭家宏老师、副院长姜海军老师的带领下,代表北师大分赴福建福州、厦门、泉州、漳州、龙岩、南平、三明等地进行招生宣传工作,届时圆满完成了学校交付的各项招生宣传任务。
今年的招生宣传工作,依旧得到了学院领导的高度重视,并成立了专门的工作小组。其中,分党委书记郭家宏老师为小组组长,副院长姜海军老师任副组长并具体负责组织实施。在624日至71日期间,郭家宏、姜海军、杜水生、林辉锋、陈涛、贾珺、武晓阳、曲柄睿、顾晓伟、李凯、王广坤11位老师,分别到福州国际会展中心、福州一中、三中、师大附中、厦门外国语学校、厦门国际会展中心、双十中学、泉州国际会展中心、泉州五中、南平一中等多地、多个场次进行招生宣传工作。工作期间,尽管天气酷热,任务繁重,辛苦异常,但各位老师依然尽职尽责、全力以赴地进行了总计20多场次的招生宣传、接受了数千家长学生的报考咨询,最终历史学院圆满完成了北师大招生宣传的各项工作。
北师大一直高度重视招生宣传工作,每年分派各院系师生奔赴各地进行招生宣传工作,并将招生宣传工作效果的好坏,与各院系年度发展预算拨款、年终津贴奖励、招生名额的多寡以及学校对各院系各学科发展支持等诸项紧密挂钩,由此也得到了各院系的高度关注。历史学院积极响应学校的号召,几年来皆圆满有效地完成了各项任务,并取得了优异成绩。
 
(历史学院)
 



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果