通知公告

您当前的位置: 首页 » 通知公告 » 
(第三号)第十届北京师范大学世界史研究生冬季论坛通知
发布日期:2014-12-18
 
第十届北京师范大学世界史研究生冬季论坛兹定于20141220日至21日在北京师范大学历史学院召开。经过学术委员会的评审,共录用40篇论文,现将相关事宜通知如下:
1.日程安排:1220日上午将在北京师范大学历史学院会议室(主楼600)举行开幕式;20日下午在同一地点进行主会场讨论;21日全天进行分组讨论,分为三个分会场;分组讨论结束后举行闭幕式(详见会议日程,报到当日发放)。
2.分组讨论由论文作者发言、评议人评议、自由问答组成。发言限时15分钟,评议限时10分钟,自由问答限时5分钟。(同上)
3.主办方免收会务费、免费提供工作餐。为京外同学提供免费住宿(1219日晚至22日上午12点前)和交通补助(按照学校所在地至北京的硬座火车票往返价格予以补助,最高不超过300元,港台地区同学补助统一为500元)。
请外地参会人员于121912点至17点至北京师范大学历史学院世界近现代史教研室报到(主楼B601A)。如无法参会或因事延误,请及时与会议主办方联系。1222日论坛晚宴结束后,可自行安排活动,由于会议结束后天色已晚,为保证安全,非京地区同学可在旅馆继续留宿一晚。如果可能,建议同学们结伴同行前来。如有疑问可电话联系,报道路线见附录。 
联系人:
王羽飞:15650718608    吕富源:17801056587
 
附录:
北京国际机场到达北京师范大学东南门
3号航站楼乘坐机场4线空调车,在北太平桥西下车,向东100米,路口向南步行200米到达北太平桥南公交车站,换乘508510579224788618路等,在北京师范大学站下车
 
北京西站到达北京师范大学东南门
出北京西站北广场至公交北京西站,乘坐694,在北太平桥西站下车,向东100米,路口向南步行200米到达北太平桥南公交车站,换乘508510579224788618路等,在北京师范大学站下车 
 
北京南站到达北京师范大学东南门
出北京南站乘坐地铁4号线,在地铁平安里站下车,步行81米至公交护国寺站乘坐22, 在北京师范大学站下车
 
北京站到达北京师范大学东南门
出北京站乘坐地铁2号线(外环),在地铁积水潭站下车,步行160米至公交德胜门西站乘坐345, 在北京师范大学站下车
 
北京师范大学历史学院世界史研究中心
第十届北京师范大学世界史研究生冬季论坛组委会
20141213
 



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果