通知公告

您当前的位置: 首页 » 通知公告 » 
《春秋学刊》(2016年春季卷)征稿启事
发布日期:2015-09-30
 
《春秋学刊》是由北京师范大学历史学院主办的学生杂志。作为一个历史学的学术刊物,本刊旨在展现本科生的较高学术水准,为相关专业的学生及史学爱好者提供一个交流研究成果的平台,以促进同学们学业的精进和历史学科的发展。
《春秋学刊》(2016年春季卷)征稿工作已经开展。现向全国各院校本科生诚邀稿件。具体要求如下:
 
 1、稿件以10000字以内为宜。文章题材、体裁不限,涉及史学领域均可。
 2、请将稿件以Word电子文档形式发往本刊投稿专用邮箱chunqiuxuekan@163.com,并在邮件标题中注明“春秋学刊稿件
 3、所投稿件格式请参照《历史研究》杂志,请一律使用脚注。
  4、请在论文正文后面附上作者姓名、单位、年级、联系电话和电子邮箱等基本信息。
  5、所投中文稿件编委会默认可以为本刊中任一板块所用。作者如对所载板块有特定要求,投稿时请予以说明。
  6、所投稿件须系作者独立研究完成之作品,对他人知识产权有充分尊重,无任何违法、违纪和违反学术道德的内容;文中引文、注释和其他资料,应逐一核对原文,确保准确无误;如使用了转引资料,应实事求是注明转引出处。
  7、投稿前已在其他期刊、报纸、专著、论文集、学术网站发表的文章,本刊概不接受。
  8、编委会有权对来稿做文字表述、格式调整及其他技术性修改。
         9、稿件一经采用,编委会将通过短信、电子邮件等形式通知作者。
                                                                                                                                                   北京师范大学历史学院
                                                                                                                                               《春秋学刊》编委会



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果