学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
春秋人文报成功举办第13次换届选举大会
发布日期:2017-06-07
 
531日晚8时,我院春秋人文报在主楼600举行了第13次换届选举大会。会议由副社长田欣怡主持,春秋人文报全体成员参加会议。



 
换届选举分为候选人发表竞选演讲和接受提问两个环节。责编、部长、副主编以及副社长的候选人按照事先确定的顺序进行竞选演讲。候选人根据自己要竞选的职务,陈述自己的优势、对竞选职位的认识、在人文报这一年的工作经历以及未来的工作设想。社团中层则在听取候选人的竞选演说后,针对他们在工作中可能遇到的问题进行提问,并对候选人提供一些建议,强调了一些社团工作中的注意事项。


 
最后,社长聂诗琦对换届选举大会作了总结。她对全体社员在过去一年中为春秋人文报的付出表示感谢,并对16级新成员一年来的成长感到欣慰。社长总结环节后,换届竞选也正式结束,竞选结果将择日公布。
春秋人文报 汤阳



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果