学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
春秋人文报社第十二届编委会总结会圆满结束
发布日期:2017-06-07
 
201661日,春秋人文报社第十二届编委会总结会在主楼600召开,报社第十二届编委会全体成员出席并参与了本次总结会。


 
845分,总结会正式开始。首先由第十二届编委会社长聂诗琦对本年度报社工作进行总结汇报。她从组织结构、社团活动、品牌活动和社团建设四个方面,同时结合年度大事记带领大家回顾了人文报一年来走过的道路和取得的成绩。20162017年度,春秋人文报社中层与大一干事们共同努力,出色地完成了第8689期报纸的发行工作,同时在新媒体运营方面取得了突破性进展,还成功举办了第三届首都高校大学生家史征文大赛等优质品牌活动,成果斐然。报社在社团内部的组织、活动、建设等方面加以创新,使社团运行更加顺畅,新生力量得到更好的培养和锻炼。
汇报结束后,借“六一”儿童节的契机,总结会中设置了别具一格的环节。通过展示报社成员们的童年照片,成员们的关系与感情得到了进一步的加深。在追忆童年中,成员们更加坚信人文报将拥有一个美好的明天。


 
最后,春秋人文报第十二届编委会全体成员合影留念,本次总结会圆满结束。会上第十二届编委会所做的工作总结既是对以往成绩的回顾与梳理,也是对未来工作的交托与展望。相信本次总结会后,第十三届编委会将扬帆起航,与春秋人文报共同创造更加灿烂的春华与秋实。
春秋人文报 李仪琛



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果