学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
春秋人文报2017年招新工作圆满结束
发布日期:2017-09-08
9月6日晚,春秋人文报于主楼A603举行招新面试。本次面试由社长田欣怡、主编张端成主持,各部门部长及各版面责编负责考评。
面试在严谨又不失活泼的气氛中有序进行。面试过程中,面对责编和部长提出的问题,面试者从容作答,与责编和部长的交流十分顺畅,言语中展现了良好的修养与慎重的态度。
 
 

 
 整场面试持续两小时,随后部长、责编们共同讨论面试结果。经商定,共有43位新成员加入春秋人文报,其中历史学思版面记者4人,史苑新语版面记者4人,学院风采版面记者4人,师范广角版面记者4人,校园关注版面记者4人,时事纵横版面记者4人,时代专栏版面记者4人,文化剪影版面记者4人,美编队伍8人,企划部部员5人,外联部部员4人,新媒体运营中心部员8人,摄影记者3人(部分有兼任)。至此,筹办数日的招新活动圆满结束。
《春秋人文报》作为一份依托于历史学院的学生刊物,秉持着“春华灼灼,秋实硕硕;人在春秋,文载家国”的口号,始终坚持着“继春秋之学术,扬人文之思想”的办报理念和办报宗旨,面向高校学生,展现学术思想与人文关怀,提供有益的资讯、评论等。此次招新为春秋人文报社注入了新鲜血液,相信在新老成员的共同努力之下,《春秋人文报》将精益求精,更上层楼。
春秋人文报 李仪琛
 



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果