学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
春秋学社顺利完成招新工作
发布日期:2017-09-10
       2017年9月7日晚8:00,春秋学社在主楼B609进行了社团招新面试,本次面试由公关外联部部长汤阳主持,前任社长助理王泽、前任副社长柯棋翰、社长洪英、常务副社长范沛沛、副社长陈兴、顾沁及各部门部长参与了本次面试。
 

 
面试按计划有条不紊的进行,老社员们精心准备了面试问题,并根据部门报名情况及同学们的意愿进行了提问,除此之外,同学们还被问及历史学习与研究兴趣等方面的问题,有些回答令大家耳目一新。
第34届招新共有41人参加,经过面试表现及各位老社员们斟酌后,共有37人成功加入春秋学社,学社又融入了一股更加新鲜强大的血液。
 

 
“学而不厌,行之有恒,春秋代序,人文化成。”相信学社一定会秉承一贯的理念,不忘初心,步履不停,取得更大的进步与成就。
                                                       (春秋学社赵霜竹)



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果