学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
历史学院研究生会2017年新老成员交流会顺利举办
发布日期:2017-12-05
       2017年12月1日晚8时,历史学院研究生会2017年新老成员交流会在教二111教室成功举办。历史学院第十一届研究生会成员贾彩绫、刘晓月、刘培宁、于澄瑶、钟传永等同学应邀出席本次活动,第十二届研究生会全体成员参加了此次交流会,会议由第十二届研究生会主席王菲主持。
       交流会伊始,由第十二届研究生会主席王菲向大家介绍本届研究生会的工作计划。王菲细致描绘了未来的各项活动内容并将其落实到相关负责部门,其后研会全体成员就工作计划中有待完善的细节展开讨论。接下来,由第十一届研究生会成员向新成员传授经验,并介绍部门工作。新一届研究生会成员认真听取往届成员的经验和建议,并积极与各位师兄师姐交流意见。在大约一个小时的交流中,新老成员相互熟悉,在交接工作和传授经验的同时,也增进了彼此之间的感情。最后,大家合影留念,交流会圆满结束。
 

 
       我院第十一届研究生会的工作得到了院系各位领导、老师以及校研究生会的充分认可和肯定,各位往届成员在获得自身荣誉的同时,也不忘及时向新一届研究生会成员进行悉心的指点和引导,这是我院研究生会一直以来的优良传统。在往届各位成员的鼓励和帮助下,第十二届研究生会的工作定会创造新的辉煌。
 
(历史学院研究生会宣传部)
 



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果