学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
《春秋人文报》第91期报评会顺利召开
发布日期:2018-04-03
2018年3月19日晚8点,《春秋人文报》第91期报评会在主楼600举行。会议对《春秋人文报》第91期报纸的内容和排版进行了评价,并部署了新学期的工作。本次会议由副社长郑济航主持,全体社员参加了报评会。
会上,郑济航介绍了新学期将开展的活动,包括历史文化街、讲座、参观、家史征文大赛初审及闭幕式等。她鼓励大家积极参加活动,也建议各位社员抓住活动机会锻炼自身能力。
在评议第91期报纸时,各位责编一致认为,组稿过程让各位记者的写作水平有了不同程度的提高,但同时也有需要改进的地方。美编副主编汤阳对本部门成员的付出表示了感谢,并点评了本期报纸的排版情况。
主编张端成最后总结了本期报纸的组稿情况。他表示,报纸未能刊登所有记者的文章,这既是遗憾,也是对大家提高写作水平的激励。张端成希望记者在之后的写作过程中,努力将表述精炼化,将选题精确化。
最后,全体成员进行投票,选出了优秀稿件和优秀排版。
本次会议总结了《春秋人文报》第91期报纸的情况,并对新学期的工作进行了介绍。相信在全体成员的努力下,春秋人文报在新学期将取得更好的成绩。
 

 
(春秋人文报 景悦)



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果