学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
春秋人文报成功举办第十四次中层换届选举大会
发布日期:2018-06-29

64日晚,我院春秋人文报第十四次换届选举大会在主楼600成功举行。会议由副社长郑济航担任主持,春秋人文报全体成员参与本次会议。

会议依照副社长竞选、各部门部长竞选、新媒体运营中心主任竞选、副主编竞选、各版面责编竞选的流程进行。各职位的最终人选由春秋人文报中高层集体讨论决定。在竞选演讲中,各位候选者从与春秋人文报的初次见面开始,满怀感情地回顾他们在春秋人文报一年以来的工作经历;他们在发言中多次提及春秋人文报内关心社员、认真严谨的社团氛围,认为春秋人文报能给人以“家”的感觉。此外,各候选人还根据自身经历对春秋人文报未来的工作提出展望,其中,副社长候选人陈嘉琪、新媒体运营部部长候选人袁欣梦、新媒体运营部部长候选人李琳以及多名版面责编候选人均提出要把春秋人文报的公众号做得更大更强、加强其与纸质版人文报之间的联系的设想。副主编候选人罗靖曦、王雨璇则分别提出了要加强对美编的培养工作、更明确划分各职位权责的设想。版面责编的候选人们则在竞选中一致传达出将重视线下选题会的这一信息。另外,多名候选人对春秋人文报的品牌活动——家史征文大赛提出了各自的建议,他们对坚持办好此项活动的充满了热情。而在演讲过后的提问环节内,候选人根据自己的经验和对今后工作的构思回答了台下的问题,展现出他们对所竞选职务职责与社团各方面定位的思考。

所有候选人展示结束后,主编张端成对这次换届选举大会进行了总结,他对社团成员一年来认真细致的工作进行了肯定,同时也传达出对候选人们更高的期许与要求。至此,春秋人文报第十四次中层换届选举大会圆满结束。大会的竞选结果已于六月六日公布。


合照.jpg


(春秋人文报 刘铖)




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果