学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
春秋人文报社2018年招新工作圆满结束
发布日期:2018-09-13

2018年9月7日晚八点半,春秋人文报社于主楼600举行招新面试。本次面试由社长郑济航、主编景悦主持,各部门部长及各版面责编考评。

面试在严肃又不失活泼的氛围中有序进行。面试过程中,面试官认真地进行提问和考评,面试者沉着大方地回答了诸位责编和部长的问题,双方的交流顺畅有效。

整场面试持续约两小时,随后部长、责编们共同讨论了面试结果。经商定,共有39位新成员加入春秋人文报社,其中“历史学思”版面记者4人,“史苑新语”版面记者4人,“学院风采”版面记者4人,“师范广角”版面记者4人,“校园关注”版面记者4人,“时事纵横”版面记者4人,“时代专栏”版面记者4人,“文化剪影”版面记者5人,美编队伍10人,企划部部员5人,外联部部员4人,新媒体运营中心部员12人(有兼任)。至此,筹办数日的招新活动圆满结束。

 

 

 

春秋人文报社始终坚持着“继春秋之学术,扬人文之精神”的办报理念和宗旨,面向高校学生,传递学术思想与人文关怀,提供有益的资讯、评论等。此次招新中,有众多新成员加入了春秋人文报社。相信在新老成员的共同努力之下,春秋人文报社将获得更好的发展。

(春秋人文报社 魏湘洁)




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果