学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
春秋学社召开第35届全员大会
发布日期:2018-09-19

2018年9月12日晚8点,北京师范大学历史学院春秋学社在主楼600召开全员大会,出席本次大会的嘉宾有历史学院分团委书记胡小溪老师、专职辅导员李力老师、学生事务助理胥晨曦老师及学生会、分团委、春秋人文报和“形势与政策”小组的负责人。同时,春秋学社前任社员也积极参与,与新社员们交流经验。大会由公关外联部部长李月月主持。

首先,副社长王天昊向大家介绍了学社今年的招新情况。随后,胡小溪老师致辞,她回忆了自己和学社的故事,并期待新社员们能在未来做到“多闻、多彩、多元”,在学社中有所奉献,亦有所收获。李力老师对学社过去的工作给予了高度评价,对大家提出了新的期望,为学社送上了满满的祝福。胥晨曦老师也鼓励大家积极参与学社活动,不断提升自己。

到场嘉宾与社员合影留念后,编辑部部长权嘉欣带领大家学习了年鉴,使新社员对学社以往举办的活动及学社章程有了一定了解。随后是紧张的抽奖环节,有五名同学获得了学社提供的奖品。在欢快的气氛中,社长陈兴对社员也提出了自己的要求。随后,老社员们和大家交流了自己在学社中的收获和成长,新社员轮流自我介绍,他们的话语中充满了对未来的憧憬与期待。最后,部长与部员们进行了交流,相信在大家的共同努力下,学社一定能越办越好。

 

 

(春秋学社 高嵚)




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果