学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
历史学院第39届分团委第一次全员大会顺利召开
发布日期:2018-09-19

9月12日下午16时许,历史学院第39届分团委第一次全员大会在主楼600成功召开。历史学院分团委书记胡小溪老师、学生会主席张墨润、春秋学社社长陈兴、春秋人文报主编景悦、“形势与政策”小组组长秦雅婕出席,第三十九届分团委全体成员参加本次会议。会议由组织委员蔡平主持。

 

 

会议在庄严的共青团团歌中拉开序幕。会议开始,首先由本科生团总支书记田苗苗对此次招新工作进行了初步总结,提到了招新过程中18级新生们积极参与学生工作的热情和分团委此次招新工作的丰硕成果,强调了新媒体公众号平台在招新过程中发挥的作用,并宣读了第39届分团委团干事名单。随后,由分团委书记胡小溪老师、副书记邢海和宿雅婷以及本科生团总支书记田苗苗为新生团干事佩戴团徽并合影留念,以镜头定格下这具有纪念性意义的一刻。在会议的最后,胡小溪老师发表了讲话,提出新一届团干事不仅要完成身份的跨越,更要完成角色的转变,通过执着的精神与事业心来证明自己的优秀,在团学工作中收获成长。

 

 

会议结束后,18级团干事逐一自我介绍,17级委员亦对自己所负责的工作进行了简单说明,副书记邢海则对本学期即将开展的活动进行了介绍与安排。至此,历史学院第39届分团委第一次全员大会圆满结束。

 

 

本次会议拉近了分团委全体成员之间的距离,增强了组织的向心力与凝聚力。同时,也为新一届团干事尽快融入组织、顺利接手工作奠定了基础。




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果