学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
春秋人文报社第十四届编委会全员大会顺利召开
发布日期:2018-09-19

2018年9月15日下午三点,春秋人文报第十四届编委会第一次全员大会于主楼600召开。与会嘉宾有:历史学院专职辅导员李力老师,历史学院2018级本科班班主任胥晨曦老师,以及历史学院各学生社团的主要负责人。会议由春秋人文报第十四届社长郑济航主持。春秋人文报社全体成员参加了会议。

会议以春秋人文报社总结视频开场,回顾了2017—2018年春秋人文报社举行的多彩活动。

李力老师和胥晨曦老师分别为本次大会致辞。李力老师高度评价了春秋人文报社过去一学年取得的成绩,希望大家在参与社团活动的过程中锻炼自身的能力;并且鼓励同学们在接力棒接到手上前,做好准备,打好基础。胥晨曦老师向社员们提出了严谨、客观、具有责任感等要求;并且希望大家能够好好感受大学生活。胡小溪老师虽没能到场,但仍为同学们送来寄语,勉励道:“热爱并不难,坚持才能见到改变”副社长陈嘉琪向到场嘉宾和社员汇报了春秋人文报本学年招新情况:本次招新共招收2018级新干事39名,圆满完成招新任务。

 

 

 

在欢送老师和与会嘉宾后,社长郑济航上台致辞。她首先向刚刚加入春秋人文报的新成员表示了欢迎,分享了她在春秋人文报的收获与成长,对新成员寄予热切期望。之后主编景悦致辞。她首先向参加全员大会的同学们、给人文报支持的老师们和相互扶持的搭档们表示了感谢。其次她重申了“文载家国”的口号,希望春秋人文报社的成员能用文字展现家国情怀、以人文眼光审视时事热点,将人文关怀传递给更多的人。最后寄语希望今后和同学们一起开创人文报的未来。

会议还安排了轻松活泼的游戏环节。在积极参与游戏的过程中,大家加深了相互的了解,打破了彼此之间的隔膜。

 

 

本次全员大会是春秋人文报社新征程开始的标志,让我们共同期待春秋人文报社在新的学年取得更好的成绩!

(春秋人文报社 谢芸泽)




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果