学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
“笔法春秋”写作工作坊第四期暨青年团校初级班摄影培训成功举办
发布日期:2018-10-29

2018年10月28日下午两点,由春秋人文报社主办、历史学院分团委协办的摄影培训于教二106教室成功举办。本次培训是春秋人文报社“笔法春秋”写作工作坊的第四次系列活动,也是历史学院2018年青年团校初级班第三次培训,历史学院朱敏老师担任主讲,旨在引领同学掌握单反摄影技巧。历史学院各学生组织的全体干事参加了此次活动。

 

 

在向大家介绍单反相机的工作原理以及其相较其他摄影设备的优势后,朱敏老师从事先准备、摄影操作与后期处理几个层面入手,辅以《延禧攻略》等实例,对单反摄影的具体操作展开细致的讲解,在轻松愉悦的气氛中加深了大家对单反摄影的理解。在互动环节中,同学们积极提出平时在摄影活动中遇到的问题。朱敏老师细致耐心地一一给出解答,呼吁大家通过实践提升能力。

 

 

通过本次培训,同学们对单反摄影有了更加深入的了解,提升了自身综合能力。相信大家未来会不断磨练技巧,为历史学院学生工作贡献一份力量。

(历史学院 何睿伊)




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果