学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
春秋人文报社年终总结大会圆满结束
发布日期:2018-12-19

2018年12月17日晚八点,春秋人文报社年终总结大会在教二117教室举办。本次活动由副社长陈嘉琪主持,全体社员参加了这次活动。

 

 

活动正式开始之前,报社成员们切分了蛋糕。社长郑济航带领成员们一起回顾了这一学期春秋人文报社活动的开展情况,对本学期春秋人文报社迎新、培训、组稿、派报以及第五届“首都高校大学生家史征文大赛”开幕式等活动进行了总结,并向全体成员表示了感谢。接下来,新老成员一起进行了多轮游戏,其中包括春秋人文报社的“传统项目”——吃馕大赛。在本次活动中还行了微信抽奖,陈嘉琪为中奖的成员们送去礼品。

 

 

本次活动不仅缓解了即将来临的期末考试的带来的压力,更是增进了员之间的友谊。相信春秋人文报社在下一阶段将取得更好的成绩。

(春秋人文报社 赛楠)




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果