学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
“形势与政策”小组召开2018年度盘点暨学期总结大会
发布日期:2018-12-26

1221日晚,“形势与政策”小组召开2018年度盘点暨2018-2019学年第一学期总结大会。“形势与政策”小组组长秦雅婕等第十二届领导团队成员、小组2018级新成员及部分同仁参加了总结大会。

 

 

大会首先通过一个短片回顾了本学期“形势与政策”小组举办和参与的各项活动。随后,邢晓坤同学宣读了由小组成员自行评选的“2018年度国际十大新闻”,展现了2018年国际社会的风起云涌。王冰同学公布了“2018年度‘形势与政策’小组十大新闻”,回顾了小组2018年的精彩活动与难忘时刻,从集体学习、平时测验到校内外竞赛、实践,小组成员一路走来,力学笃行、履践致远,充分展现了博古通今、胸怀天下的风貌。组长助理孟京城进行了小组本学期最后一次作业讲评.

 

 

 

会上,“形势与政策”小组第十二届领导团队向2018级新成员赠送了精心制作的“邢予正之恋”纪念册,并与新成员合影留念。“邢予正之恋”纪念册上印着小组新成员在小组成长的点滴过程。纪念册左下方是小组领导团队对新成员们的寄语,既肯定了新成员们这一学期的努力,也为同学们未来的学习与工作送上了由衷的祝愿。在新老成员总结发言环节中,小组领导团队成员充分肯定了小组全部成员的努力与付出,并分享了在小组中收获的感动快乐和责任担当。小组2018级新成员则在发言中谈到,小组展现了独具特色的大学生活,这一学期的学习工作体验不仅拓宽了他们的时事知识,也为他们提供了更具交流性的平台,让他们充分领略了“闻志广博而色不伐,思虑明达而辞不争”的精神、体会到小组的凝聚力与归属感。

 

 

回首来时路,郁郁满芳华。2018年即将结束,“形势与政策”小组在这一年里跟随着时间的步伐稳步前行,小组成员们辛勤付出、拼搏进取,创造了诸多成就,收获了百般精彩。相信来年,“形势与政策”小组能够继续创造优异的成绩,前景可待,未来可期。

(“形势与政策”小组 邢梦姗)




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果