学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
春秋学社召开第二次全员大会
发布日期:2018-12-26

20181220日晚8:45,春秋学社在主楼600召开本学期第二次全员大会。本次大会由公关外联部闫瑾主持,学社成员积极参与。

 

 

首先,社长陈兴带领大家回顾了本学期学社举办的活动,展示了活动照片。过去的一学期中,学社举办了形式多样、丰富多彩的活动,如讲座、读书会、参观国家博物馆、校尉小学讲课等等,相信大家在一学期的活动中收获颇丰。随后,学社表彰了这一学期的优秀干事,各部长为他们赠送了史学书籍。接下来是紧张的抽奖环节,通过有趣的活动,有10位幸运儿收获了学社精心准备的奖品,全场气氛活跃。

 

 

随后,大三同学为大家推荐寒假阅读书目,既有阎步克《波峰与波谷》、彼得伯克《图像证史》等经典书籍,也有勒高夫《我们必须给历史分期吗》、马克垚《古代专制制度考察》、仇鹿鸣《长安与河北之间》等新出版或译介的书籍。希望大家能利用寒假多读书,不断充实自己。随后,高年级同学还询问了大家本学期的学习情况以及在复习中的困惑,分享了期末复习的经验。大会结束后,全体成员合影留念。

 

 

相信在全体学社人的共同努力下,春秋学社一定能不忘初心,取得更多成绩。

(春秋学社 高嵚)




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果