学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
春秋学社连续第四年获“十佳社团”、“十佳社长”荣誉
发布日期:2019-12-18

2019年12月15日晚7点,北京师范大学社团盛典在学生活动中心举行。春秋学社凭借上一学年在学生工作中的突出表现和优秀社团答辩时的精彩展示,获评北京师范大学2018-2019学年“十佳社团”,春秋学社第35届社长陈兴获得“十佳社长”荣誉,这也是春秋学社连续第四年获得两项荣誉。

 

 

在社团盛典中,现任社长王天昊代表春秋学社上台领取了“十佳社团”的荣誉,第35届社长陈兴上台领取“十佳社长”奖杯。大家观看了春秋学社的介绍短片,回顾上一学年的学社活动,为学社获得的奖项而感到由衷的喜悦。

举办主题多样的讲座、读书会,组织一系列“传统文化进校园”活动,组稿本科生学术刊物《春秋学刊》等,各种活动形式多样,内容丰富,展现着学社超凡的活力。学社的荣耀汇集着老师和同学们的认可和鼓励,凝聚着社长和社员们的努力,既是对大家上一个阶段成果的奖励,又是对今后工作的展望和激励。

 

 

社团盛典结束后,学社成员们合影留念。社长王天昊对这一学期的社团活动进行了简要的总结,在肯定社员们工作的同时,也对社员们提出了鼓励和建议。社员们也表示在今后的活动中积极参与,为学社工作作出更多贡献。学社的荣誉与每一位社员同在,鼓励着大家不断奋进,追求卓越!

(春秋学社 高乙凡)




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果