学生工作

您当前的位置: 首页 » 学生工作 » 学生动态 » 
春秋人文报社年终大会顺利召开
发布日期:2020-12-29

2020年12月26日晚六点,春秋人文报社年终大会顺利召开。由于疫情防控的相关要求,本次年终大会采取线上会议的方式进行。本次会议由春秋人文报社干事姚志豪主持,春秋人文报社全体成员参加此次会议。

简短的开场白后,社长王耀璞、主编郭妍对一年来春秋人文报社的工作进行了总结,表达了对社员们工作的肯定,并鼓励大家在接下来的一年里继续努力,和人文报一起更上一层楼。社长王耀璞祝贺了春秋人文报社取得了“十佳社团”的称号,并表示春秋人文报社将在新的一年里举办更多有意义的活动,鼓励大家积极参加。主编郭妍则分享了自己在春秋人文报社的创作感悟,鼓励大家借助春秋人文报社这一平台,不断挑战自己、发展自己。

接下来,副社长林新曙、文编副主编潘景怡、美编副主编吴悠和新媒体运营中心主任蒙玮迪分别对春秋人文报社各部门一年来的工作做出总结。四位负责人肯定了2020年各位社员的工作成果,对社员们的辛勤付出表示感谢。新媒体运营中心主任蒙玮迪还反思了春秋人文报社在新媒体运营方面的不足,并提出了相应的解决方案。

年终总结环节结束后,春秋人文报社全体成员进行了新年礼物的随机交换,拉近了彼此的距离。

一天又一天,一年又一年,盼望着长大的童年时光是人生最宝贵的财富。在“猜猜我是谁”的游戏环节中,一张张童年照记录着儿时的美好,提醒着我们始终不忘初心,走向更好的未来。

开心的游戏环节结束后,副社长林新曙主持了年终抽奖环节,代表春秋人文报社为全体社员送上的新年祝福。

最后,全体成员合影留念,一起记录下属于春秋人文报社2020年的回忆。

 

 

 

春华灼灼,秋实硕硕。至2020年,春秋人文报社已经走过了16个春秋。2021,新的一年,新的开始,新的征程。相信在接下来的一年里,春秋人文报社能够继续乘风破浪,再铸辉煌。

 

(春秋人文报社 李若峰)




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果