学术科研

您当前的位置: 首页 » 学术科研 » 科研成果 » 
罗炳良撰写的《清代乾嘉历史考证学研究》出版
发布日期:2007-04-17
北京师范大学历史学院罗炳良撰写的《清代乾嘉历史考证学研究》一书,于20072月由北京图书馆出版社出版。本书为教育部人文社科博士点基金资助项目,是迄今为止国内外第一部全面研究清代乾嘉历史考证学的专著。全书共分三篇12章,在总结吸收史学界以往研究成果的基础上,对许多重要学术问题的研究有所拓展和创新,尤其是对于乾嘉历史考证学理念和思想的揭示与阐述,在很大程度上具有填补学术空白的意义,具有较大学术价值。



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果