新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
中国古代史党支部召开“两学一做”专题组织生活会
发布日期:2017-03-23
 
2017310日下午3点半,中国古代史党支部在A605召开“两学一做”专题组织生活会。
党支部书记首先就推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断深化学、做、改等问题,向与会党员进行传达。之后,就去年的支部工作进行汇报,并就支部近期的主要工作进行布置,希望支部党员能够深入学习习近平总书记在党的十八届六中全会和在全国高校思想政治工作会上的重要讲话精神,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,学习贯彻全国两会精神。接下来,与会党员开展了批评与自我批评、党员民主评议,而未能参加会议的党员同志则通过书面形式提出了个人的意见与建议。
通过批评与自我批评、党员民主评议,大家找差距与不足,明确发展方向。党支部也更加明确今后工作的努力方向。最后,支部党员形成共识,就是要更加按照“两学一做”学习教育常态化、制度化的要求,不断深化学、做、改,立足本职工作,结合学科特色,创新发展思路,为“双一流”建设而努力奋斗。



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果