我院学生工作述职大会顺利召开
发布日期:2017-06-08

62日上午,我院20162017年度学生工作述职大会在主楼600顺利召开。会议由我院分团委书记胡小溪主持,分党委副书记王卓凯老师、专职辅导员李力老师出席会议,我院分团委、学生会、研究生会、春秋学社、《春秋人文报》、及“形势与政策”小组的负责人先后作了述职报告。
分团委副书记张泽介绍分团委的工作情况,从组织内部建设、日常工作开展和学生组织活动开展三个方面介绍了一年以来的分团委的工作成果以及取得的工作创新。学生会主席曹宇飞,从组织制度建设、全力服务师生、丰富校园生活以及总结和展望,对学生会的一年工作进行了总结。研究生会主席贾彩绫总结一年里的工作成就,并对未来进行了展望。春秋学社社长白月以一个重要宗旨,两个基本点,三项重要内容为要点展开了对于学社的工作总结。春秋人文报社社长聂诗琦介绍了组织结构、社团培训、交流活动、并对于家史征文大赛的筹备工作进行了着重强调。“形势与政策”小组组长张慧以个人工作为出发点进行了总结,谈及组织内部建设、日常工作开展、并对于工作亮点和成就进行了着重强调,介绍了小组一年以来的精彩活动。

全体社团述职结束后,分党委副书记王卓凯老师最后作了总结,表达了现场聆听的感受,以及对于社团的工作报告的肯定,提出了社团有待改进的地方,同时表达了对未来社团越办越好的期望。
本次述职大会对于学生工作进行了充分的总结,同时也为我院学生社团之间提供了学习和交流的机会与平台。述职工作不仅意味着本学年学生工作的顺利结束,更意味着新篇章的开启,衷心祝愿各个学生社团带着我院师生们的期望越办越好!

撰稿/周凌宇 摄影/郑伊楠