历史学院分党委在“七一”表彰中喜获佳绩
发布日期:2017-07-05
       6月30日,学校庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会在英东学术会堂隆重召开。校党委书记程建平、校长董奇等学校领导出席活动,各分党委、党总支、直属党支部书记、副书记,教师及学生代表参加活动。
       经基层党组织推荐,校评审委员会评审,校党委常委会研究决定,最终确定受表彰单位、人员名单。我院在本次表彰活动中成绩突出,王开玺老师获评“十佳共产党员”荣誉称号;党政教法联合教工党支部和2014级硕士生第一党支部获评“党支部示范点”荣誉称号;本科生第二党支部的“学习雷锋精神,争做合格党员”主题党日活动获评“优秀党日活动”。
       在表彰大会上,王开玺老师作为获奖代表发言。王老师在发言中回顾了自己的治学与从教经历。他特别提到,希望自己不光要为特别优秀的学生锦上添花,更要为大多数的普通同学雪中送炭。王开玺老师十分注重师德修养,严于律己,爱岗敬业,以身作则,为人师表,在日常工作中很好地发挥了党员教师的模范带头作用。

成绩的取得是历史学院分党委全体同志共同努力的结果,今后我院分党委将再接再厉,谦虚谨慎,攻坚克难,勇攀高峰,按照党中央和学校党委的统一安排部署,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进学院党建创新工程,共同为建设世界一流学科而努力奋斗!