新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
历史学院召开全体教师党员大会
发布日期:2017-07-07

 

75日下午,历史学院在主楼600会议室召开全体教师党员大会。分党委书记郭家宏主持大会,并就近期党建等工作进行了通报和部署。
郭家宏书记向广大教师党员通报了中央第十二巡视组《关于专项巡视北京师范大学党委的反馈意见》,介绍了我校巡视整改的总体工作安排,强调党员同志们要以巡视整改为动力,不断增强“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”能力,更好地做出表率。
随后,郭家宏书记围绕《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,向广大党员进行了通报,要求各支部应结合自身情况,制定具体实施计划,认真抓好落实。同时,郭书记带领党员们再次学习了《中国共产党问责条例》,重申了课堂教学纪律、师德红线、财务报销纪律,进行了党风廉政教育。要求所有党员要认真履行党员职责,严格要求自己,切实发挥好模范带头作用。另外,会议特别对基层党支部的组织生活和支部活动的组织、创新进行了动员,对党费收缴工作进行了部署。
 
 
 
(历史学院)



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果