历史学院离退休党支部召开党员大会
发布日期:2017-09-07
       9月5日上午,历史学院离退休党支部在主楼B609会议室召开党员大会。历史学院分党委书记郭家宏出席会议。会议由离退休支部书记刘淑玲主持。

会上,郭家宏书记传达了我校对中央巡视反馈问题的整改落实情况,并介绍了今后巡视组对我校专项巡视整改工作重点。刘淑玲传达了北京师范大学第十三次党员代表大会代表选举和两委委员酝酿提名工作的文件。随后,支部根据学校的要求,充分发扬党内民主,大家进行热烈讨论,圆满完成推荐提名任务。
这次会议对每位参会的党员来说,也是一次增强党性教育的活动。