新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
历史学院2017年迎新工作圆满完成
发布日期:2017-09-07
9月3日是我校2017级新生报到日。历史学院院长杨共乐老师、分党委书记郭家宏老师、副院长李帆老师、副院长姜海军老师、分党委副书记王卓凯老师,以及2017级本科班班主任陈殿老师、李力老师,2017级硕士班班主任王广坤老师、胡小溪老师,2017级博士班班主任顾晓伟老师与同学们一道在京师广场喜迎新生。
 
 

 
早上五点半,我院分团委、学生会、研究生会、春秋学社、春秋人文报、“形势与政策”小组成员,以及部分2016级本科生和研究生开始了迎新的准备工作,他们在京师广场上等候新生的到来。本次迎新,学院在迎新处安排了八十余位学生轮班协助新生完成注册流程,并摆放了介绍学生工作成果的展板,向前来报到的新生和家长展示我院学生的风采。
六点半左右,历史学院报到处迎来了第一位新生。紧接着,陆续到来的新生们在师兄师姐们的指引下顺利完成了扫码报到、领取新生材料、充值校园卡等流程,并在“开学第一天”展板前留下了珍贵的照片。在报到处,老师们同新生和家长亲切交谈,为他们答疑解惑,并发放爱心助学券,鼓励他们努力学习、圆满完成学业。
迎新过程中,校党委书记程建平、校长董奇、常务副校长史培军、党委副书记李晓兵等校领导来到我院迎新处视察迎新工作,了解新生报到情况,并与我院师生合影留念。
下午两点半,最后一名新生完成了报道。至此,历史学院2017年迎新工作圆满结束。
本次迎新工作的圆满完成离不开历史学院领导、老师以及同学们的共同努力。在迎新过程中,我院有序的安排、顺畅的配合以及热情细致的服务态度受到了新生及家长的一致好评。在未来几天内,学院还将组织开展新生家长见面会、新生班会、新生入学教育等一系列活动。相信在学院领导和老师的关怀下,在师兄师姐的帮助下,历史学院2017级新生定能迅速融入到大学生活中,寻找到属于自己的一片天地。
春秋人文报 郑济航



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果