新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
“百年借鉴与超越”——历史学院离退休支部与本科生支部共建学习活动顺利举行
发布日期:2017-12-06

2017121日8时,历史学院本科生党支部在教十111教室举办了题为“百年借鉴与超越——从1917年十月革命到2017年中国共产党第十九次全国代表大会”理论学习活动。历史学院离退休教工支部的张宏毅老师担任主讲

张宏毅老师讲述了十月革命、苏联的成就及经验教训给人类留下的宝贵财富。他认为,以党的十九大为标志的中国特色社会主义新时代展示了社会主义的强大生命力和无限光明的前景。讲座中张老师重点分析了习近平新时代中国特色社会主义思想的彻底性、独创性特征以及伟大意义。张宏毅老师深入浅出的分析给了支部同志们非常大的启发。最后,张老师还表达了对各位青年同志们的期望与鼓励,希望大家都能不断提升自身修养,勇敢面对人生中的困难,以坚忍不拔的精神砥砺前行。

本次理论学习是历史学院离退休支部与本科生支部的共建活动。通过学习,历史学院本科生党支部的同志们提高了自身的理论素养,深化了对十九大精神的理解;同时同志们也受到了鼓舞,今后将以更加饱满的精神投入到学习与工作中去。

 

 

易雨晴/撰稿




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果