新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
春秋学社荣获北京师范大学“优秀社团”一等奖
发布日期:2017-12-17
2017年12月3日,北京师范大学社团颁奖盛典在学生活动中心举行。春秋学社凭借上一学年的丰硕成果与优秀社团答辩中的精彩表现,荣获2016-2017学年年度优秀社团一等奖。
 

 
在盛典的领奖环节中,现任社长洪英代表学社上台领取了“十佳社团”。台下,社员们无不热情鼓掌,为社长和学社取得的成绩而高兴。回首上一学年,学社生活忙碌而充实。参观博物馆,举办读书会、讲座、传统文化外场活动,刊发《春秋学刊》,前往十一学校一分校讲课……各种活动精彩纷呈,无一不展示着学社的力量与凝聚力。老师们的支持与希冀,每一届社长和社员们的努力,都汇聚在这沉甸甸的奖杯中,激励着一代又一代的学社人不断完善自我、努力奋进。
 

 
社团庆典结束后,学社成员们合影留念。社长洪英对社员们给予了肯定与鼓励,社员们也表示将会在今后的学习生活中继续努力,为学社做出更大的贡献。“学而不厌,行之有恒”,学社会带着这份荣誉与期待,脚踏实地,不断前进!
 

 
                                                                   (春秋学社 赵霜竹)



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果