新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
历史学院召开青年教师会议
发布日期:2018-01-10
201813日下午,历史学院在600会议室召开青年教师会议。院长杨共乐教授、党委书记郭家宏教授讲话,全院青年教师出席。
杨共乐教授通报了第四轮全国学科评估的结果,他指出此次学科评估结果一经公布即在学术界和社会上引发强烈反响,我院在学科评估中取得的成绩对学院未来发展具有重要意义;他代表学院勉励青年教师发扬前辈学者顽强拼搏、勇于奉献的精神,多出学术精品,为学院发展做出贡献。此外,他还在学术规范等方面对青年教师提出了要求。
郭家宏教授鼓励青年教师在政治上加强理论学习,在业务上踏实工作,多出成果,出好成果。他还重申了教育部、学校在师德建设、外事等方面的制度规范,强调青年教师在教学、科研以及指导学生等方面要严格遵守各项规章制度,严格遵守外事纪律,为学生做出表率。
(历史学院)



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果