新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
历史学院召开党政班子民主生活会
发布日期:2018-01-11
 
       19日,历史学院召开党政班子民主生活会。校党委副书记、纪委书记孙红培出席会议。历史学院党政班子成员、工会及部分教师参加了会议。会议由历史学院分党委书记郭家宏主持。
       会上,历史学院党政班子根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合党的十九大精神学习情况、个人思想和工作实际,进行党性分析,深入开展了批评和自我批评。
孙红培书记在总结讲话中表示,历史学院党政班子团结务实,工作扎实,在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得了突出成绩。民主生活会开展得扎实到位,党政班子自我批评认真深刻,意见提出真诚中肯。希望党政班子深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大的重大决策部署,“把方向、管大局、做决策、抓落实”,真抓实干,为推动学院全面发展继续做出应有的贡献。
 会前,历史学院专门召开党政班子民主生活会征求意见座谈会。职工代表积极发言,就学院发展规划、学生培养、奖励激励以及运行保障中存在的问题献言献策,提出了建设性的意见和建议。历史学院将认真汇总梳理会上所提出的意见建议,制定整改落实台账。



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果