新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
历史学院召开2017年度领导干部述职会及科研奖励会
发布日期:2018-01-18
 112日,历史学院召开2017年度领导干部述职会及科研奖励会。学院党政班子成员和全体教职工参加了会议。学院领导班子六位成员分别就2017年度履行岗位职责进行了述职。会议由分党委书记郭家宏主持。


 
会上,杨共乐对2017年度学院狠抓教学科研、着力提升人才培养、积极推进社会服务等工作进行了系统总结。党委书记郭家宏从落实党建责任、加强基层党建、以党建推动学术研究发展、严抓思政工作等方面对学院分党委工作进行了详细介绍。其他领导班子成员就本科生教学管理、研究生教育与科研、外事与继续教育、学生工作等方面进行了述职。同时,党政班子成员都结合工作实际,认真分析了存在的问题与原因,提出了下一步工作思路和主要措施。


 
   之后,学院召开科研奖励会,对一年来在科学研究等方面成绩突出的中国古代史、中国近代史、史学理论与中国史学史、世界上古中世纪史、考古学与博物馆学等5个教研室进行了表彰,授予其突出贡献奖。刘家和、瞿林东、晁福林、郑师渠、张皓等5位教授在学科建设中贡献卓越,学院为其颁发了“白寿彝学科建设突出成就奖”。2018年,历史学院将继续深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实学校第十三次党代会精神,为学校“双一流”建设贡献力量。




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果