新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
王守军视察历史学院
发布日期:2018-03-05
227日,副校长王守军视察历史学院,与学院党政负责人郭家宏、杨共乐及其他院务会成员座谈。
历史学院院长杨共乐介绍了历史学科百余年来的优良传统和近年来学科建设、科学研究、教育教学、人才培养、社会服务等方面取得的成绩,并对推动“励耘史学研究院”、“励耘考古研究院”实施方案的落实及面临的困难进行汇报。


 
王守军充分肯定了历史学院在学科建设、文化传承等各方面取得的成绩,与大家深入交流后,就历史学院如何推动“励耘史学研究院”、“励耘考古研究院”实施方案的落实以及如何克服困难提出了非常有针对性的指导意见与建议。王守军希望历史学院以推动“励耘史学研究院”、“励耘考古研究院”实施方案为契机,进一步加快学科发展,为学校“双一流”建设做出更大贡献。
会前,王守军参观了历史学院近十年来学术成果展和影像史学实验室,并对相关工作予以指导。
 

 
                                                                          (历史学院) 
 



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果