新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
陈丽听取历史学院工作汇报
发布日期:2018-03-08
36日下午,副校长陈丽到历史学院听取关于在北京师范大学励耘史学研究院招收博士后的工作汇报,人事处处长刘臻、副处长杨红英、副处长王怡德及相关工作人员与历史学院党政负责人郭家宏、杨共乐及其他院务会成员参加会议。


 

 
历史学院院长杨共乐汇报了近期学科建设、科学研究、教育教学、人才培养、社会服务等方面开展的具体工作和下一个阶段的工作思路与部署。随后,副院长张皓就励耘史学研究院招收博士后的具体方案进行汇报。汇报结束后,大家深入探讨、交流,就相关的实施意见达成共识。


 

 
陈丽充分肯定了历史学院在学科建设等方面取得的成绩,希望历史学院能够在学校一体两翼的业务发展规划和布局中,积极加强队伍建设,尽快落实好在珠海校区推动励耘史学研究院的建设工作。
 
(历史学院)  



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果