新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
我院召开全院教师大会
发布日期:2018-03-19
 
 
315日下午,历史学院在主楼600召开全院教师大会。历史学院院长杨共乐主持会议。党政班子成员就近期工作进行了安排部署。
历史学院副院长李帆通报了研究生入学复试和研究生学位论文答辩的相关情况,对近期研究生教学工作进行了具体安排,要求严守工作纪律,确保各项工作的公平公开公正。副院长姜海军介绍了本学期本科生教学工作的要点,强调要进一步加大慕课、通识课教材的建设步伐,加强对课堂教学和助教的管理,进一步提升教学质量。副院长张皓就教育硕士和博士后的管理工作进行了通报,并就在珠海校区招收博士后的方案进行了详细介绍。分党委副书记王卓凯重申了本学期学生安全稳定工作的重点,要求加强师生交流,注重特殊节点的安全工作,勉励全院师生上下通力合作,协同育人。
历史学院分党委书记郭家宏传达了教育部、学校党委关于从严治党、师德建设、安全稳定、思想政治学习等工作重点。他强调,要按照上级要求,把党的政治建设摆在首位,打好作风建设持久战,全面加强党的纪律建设,推动全面从严治党落到实处。郭家宏宣读了学校《师德建设与监督委员会工作办法》(试行)、《违反师德行为处理办法(试行)》文件,希望全体教师认真学习,严守师德红线,高度重视师德建设。郭家宏还就新学期党校建设、党员政治学习等工作进行了安排。
历史学院院长杨共乐在总结讲话中指出,历史学院正处在快速发展的关键时期,希望全体教师严守课堂纪律、财务纪律,以高精尖为奋斗目标,着眼全局,同心协力,全身心投入到学科建设、人才培养、教学科研、社会服务的工作中,为建设“双一流”贡献力量。



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果