新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
天津师范大学历史文化学院学工团队来我院参观交流
发布日期:2018-04-18

  2018年4月17日上午,天津师范大学历史文化学院党委副书记、副院长吕由和院团委书记、学工办主任白卓让来我院,就学生思想政治教育和学生工作等方面进行交流调研。我院分党委副书记王卓凯、分团委书记胡小溪和专职辅导员李力参与交流。

 

 

  交流会上,王卓凯首先对我院学生工作的总体情况进行了介绍,从“德”“才”“学”“识”四个角度分别展示了我院在学生思政教育、能力培养、学业辅导和视野开拓等方面的具体工作和成果。胡小溪则展示了我院围绕历史学专业学生的教师行业求职需求所做的一系列工作,重点介绍了学院“教师养成计”品牌项目。李力从制度建设、理论培训以及实践教育等方面具体介绍了我院二级党校情况,并就党支部特色工作进行了简单汇报。

 

 

  天津师范大学吕由首先对我院的接待表示感谢,随后介绍了天津师范大学历史文化学院社会实践和研究生培养等方面的工作和经验。双方就如何围绕学生、服务学生、发展学生进行了深入的探讨和交流。

  会前,天津师范大学历史文化学院学工团队参观了我校文博馆,周启迪老师全程进行了讲解。

 

 

  通过此次交流,两校历史学院搭建了一个互相结识和深入交流的良好平台,双方加深了了解,增进了友谊。相信日后两院能充分发挥各自优势,在学生工作上取长补短,做出更好的成绩!

  

  

  (历史学院)

  

  




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果