新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
我院召开工会换届选举大会
发布日期:2018-04-20

418日下午,我院召开工会换届选举大会。校工会主席王琼、院领导郭家宏、杨共乐等出席大会。

会议由院工会副主席黄国辉主持。工会主席邱涛同志做本届工会工作报告,报告回顾了多年来院工会工作,报告指出,三年多来,学院工会在校工会和学院党政的领导下,以党的十八大、十九大和党的群团会议精神为指导,紧紧围绕学校中心工作和学院事业发展规划,努力推进学院工会建设,组织了丰富多彩的文体活动,切实帮助青年教师成长,维护广大教职工的各项权益,充分发挥桥梁和纽带作用。

大会经无记名投票差额选举产生了学院新一届工会委员会委员,他们是:赵贞、胡小溪、顾晓伟、黄国辉、臧文旭(按姓氏笔画为序)。

校工会王琼主席对新一届工会委员会的产生表示热烈祝贺,她指出,各级工会在学校治理中的作用发挥极为重要,希望新一届工会用心、用情做好工作,积极加强学习、提高政策水平和民主管理意识,大胆开拓创新,推进学院工作再上新的台阶。历史学院分党委书记郭家宏、院长杨共乐分别讲话,祝贺新一届工会委员会委员当选,并对工会的工作提出了具体要求,希望新一届委员会牢记工会组织的宗旨,牢记广大教职工对工会的期望和要求,发挥模范表率作用,积极投身各项工作,抓好工会自身建设,努力帮助教职工解决实际困难,增强学院的凝聚力。




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果