新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
我院两位青年教师获第63批中国博士后科学基金面上一等资助
发布日期:2018-05-16

  近日,中国博士后科学基金会公布了第63批博士后科学基金面上资助获得者名单。我院青年教师项旋、孙会修老师获第63批中国博士后科学基金面上一等资助。

  博士后科学基金旨在资助博士后研究人员中具有创新能力和发展潜力的优秀人才,促使他们在科研工作中完成创新研究,并迅速成长为复合型、战略性和创新型人才。中国博士后科学基金面上资助是对博士后研究人员从事自主创新研究的科研启动或补充经费,资助比例为每年全国进站人数的三分之一左右,资助等级分两档,一等资助8万元,二等资助5万元。本批次实际资助博士后研究人员共3770人,其中一等资助1257人,每人8万元;二等资助2463人,每人5万元;“西部地区博士后人才资助计划”50人,每人5万元。




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果