新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
历史学院2018级新生家长见面会成功召开
发布日期:2018-09-05

 201892日下午6点,历史学院2018级本科新生家长见面会在主楼600召开。历史学院副院长姜海军老师、专职辅导员李力老师,以及2018级本科班班主任曲柄睿老师、丁雨老师、胥晨曦老师出席了本次会议,分团委书记胡小溪老师主持会议。

 

 

会议伊始,姜海军老师表达了对新生家长的欢迎,并介绍了历史学院的发展历程和本科教学的相关情况。李力老师和胡小溪老师先后就学院学生工作情况和历史专业就业去向进行了详细说明。

三位2018级本科班班主任强调了学生人身安全和家校沟通问题,提出要加强学生们的自律意识和责任意识,家长要起到正确引导学生的作用。老师们对家长们提出的问题进行了细心解答,历史学院2018级本科班新生家长见面会至此圆满结束。

 

IMG_0025_1.jpg

 

本次新生家长见面会拉近了老师和家长之间的距离,使2018级新生家长对我院有了更深入的了解,对孩子们的专业学习和就业前景有了更丰富的认识。同时,也为新生快速融入大学生活、规划好人生目标、度过丰富充实的大学生活奠定了基础。

 

(春秋人文报 陈嘉琪)




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果