新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
历史学院2018年迎新工作圆满完成
发布日期:2018-09-05

92日是我校2018级新生报到日。历史学院院长杨共乐老师、分党委书记郭家宏老师、副院长姜海军老师、分党委副书记王卓凯老师、分团委书记胡小溪老师、专职辅导员李力老师,以及2018级本科班班主任曲柄睿老师、丁雨老师、胥晨曦老师,2018级硕士班班主任孙会修老师、项旋老师与同学们一道在京师广场喜迎新生。

早上五点半,我院分团委、学生会、研究生会、春秋学社、春秋人文报社、“形势与政策”小组成员,以及部分2017级本科生和研究生开始了迎新的准备工作,他们在京师广场上等候新生的到来。本次迎新,学院在迎新处安排了七十余位学生轮班协助新生完成注册流程并带领新生熟悉校园。


IMG_8205.jpg


六点半左右,历史学院报到处迎来了第一位新生。紧接着,陆续到来的新生们在师兄师姐们的指引下顺利完成了扫码报到、领取新生材料、充值校园卡等流程,并在“开学第一天”展板前留下了珍贵的照片。在报到处,老师们同新生和家长亲切交谈,为他们答疑解惑,并发放爱心助学券,鼓励他们努力学习、圆满完成学业。

迎新过程中,学校党委书记程建平、校长董奇、党委副书记李晓兵,以及党校办、学工部等学校职能部处负责同志莅临我院迎新处慰问工作人员,指导迎新工作,并与我院师生合影留念。


webwxgetmsgimg.jpg


IMG_8393.jpg



    下午两点半,历史学院2018级迎新工作圆满结束。

本次迎新工作的圆满完成离不开历史学院领导、老师以及同学们的共同努力。在迎新过程中,我院有序的安排、顺畅的配合以及热情细致的服务态度受到了新生及新生家长一致好评。在迎新工作圆满结束后,学院还将组织开展新生家长见面会、新生班会、新生入学教育等一系列活动。相信在学院领导和老师的关怀下,在师兄师姐的帮助下,历史学院2018级新生定能迅速融入到大学生活中,寻找到属于自己的一片天地。


(春秋人文报 陈嘉琪)




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果