新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
历史学院成功举办2018级本科生入学教育
发布日期:2018-09-13

201896日上午,历史学院2018级本科生入学教育在化学楼第一教室隆重举行。历史学院副院长姜海军老师、分党委副书记王卓凯老师,以及2018级本科班班主任曲柄睿老师、丁雨老师、胥晨曦老师出席了入学教育。

王卓凯老师的讲话围绕学生工作和安全教育展开,希望为大家营造美好的大学生活。王卓凯老师首先介绍了历史学院学生工作办公室的主要情况和五大社团,重点介绍了历史学院学生工作的特色。接下来她重点强调了新生安全问题,提出安全教育是重中之重。最后王卓凯老师希望大家认真学习,勤于思考,充实地度过大学生活。

姜海军老师对于同学们本科四年的学习生活做出了指导。他介绍了历史学院强劲的科研实力,希望同学们积极参与科研,并指出了同学们本科毕业后可能从事的方向。姜海军老师强调,大学更多考察同学们的综合能力,学业成绩不是唯一的评判标准,科研、实践能力同样重要,希望大家在大学生活中提升能力。

历史学院2018级本科生入学教育在同学们的掌声中圆满结束。相信在学院、老师的支持和帮助下,新同学们能够尽快适应新的学习生活,在新学期取得进步和提升。

(春秋人文报社 王雨璇)

 




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果