新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
瞿林东先生荣获2018年北京市师德榜样荣誉称号
发布日期:2018-09-19

        2018年教师节,由北京市教工委、市教委、市教育工会联合评选的2018年北京市师德榜样(先锋)名单公布,我校资深教授、历史学院瞿林东先生荣获2018年北京市师德榜样荣誉称号。

    长期以来,瞿林东先生坚持立德树人与教书育人相结合,潜心学术,精心培养学生,始终能够以德施教、以德立身,带头弘扬和践行社会主义核心价值观和优良师德师风,争做四有好老师,在师生中起到了良好的示范引领作用,成为师生学习的楷模。




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果