新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
郭家宏书记看望我院2018年参军入伍大学生
发布日期:2018-09-21

响应国家应征入伍号召,今年我院共有两名本科生顺利入伍,分别是2016级本科生杨宇和2015级本科生张颖。学院分党委对此高度重视,分党委书记郭家宏、分党委副书记王卓凯、2016级本科班班主任倪滕达、2015级本科班班主任江天岳和专职辅导员李力专程到宿舍走访慰问了两名入伍大学生。

 

 

 

 

郭家宏书记高度赞扬了杨宇和张颖携笔从戎、报效祖国的光荣行为,勉励他们在部队要继续提升思想理论水平,增强责任意识和纪律观念,锻炼过硬的军事素质,切实履行军人使命,用优异的表现在部队建功立业。最后,郭书记向他们赠送了我院瞿林东先生出版的著作《中国古代历史理论》。

 

 

 

 

杨宇同学和张颖同学现已通过整套征兵甄别程序,入伍陆军某集团军。他们对学院此次专程慰问表示感谢,并表示一定会努力学习、刻苦训练,争当优秀士兵,给学校争光,用自己的实际行动为祖国的国防建设做出贡献。

近年来,我院始终将大学生征兵工作作为一项重要的政治任务,认真落实宣传动员、政策咨询、指导服务等各个环节的工作,2017年和2018年分别有两位同学投身军营,报效祖国。

 

 

 

                                        (历史学院)




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果