新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
我院教师在学校第十六届青年教师教学基本功大赛中取得佳绩
发布日期:2018-11-30


 

1124日,北京师范大学第十六届青年教师教学基本功比赛在曾宪梓教学楼举行,来自学校26个教学单位的70名选手同场竞技,展现风采。

比赛中,我院选手湛晓白、李渊、项旋老师仪态端庄、语言流畅、条理清晰,充分展现出我院青年教师良好的精神风貌和优秀的职业素养,受到现场评委和学生们的一致肯定。经过全体专家评委、教师志愿者评委和学生志愿者评委的现场打分和综合评议,湛晓白老师和李渊老师分别荣获研究生组与本科生组的一等奖,项旋老师荣获本科生组的三等奖。今夏刚从历史学院博士后出站董婧宸老师(现为文学院青年教师)也在比赛中斩获了一等奖。

本届青年教师基本功比赛由校工会、党委宣传部(新闻中心)、党委教师工作部(教师发展中心)、党委学生工作部、教务部(研究生院)、人才人事处等六家单位联合主办,旨在深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国教育大会精神,加强教师队伍建设,充分发挥教学基本功比赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,引导青年教师钻研教学基本功,加强教师教学交流,不断提高教育教学能力,培养更多未来“四有好老师”。

 




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果