新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
中国古代史党支部召开预备党员转正会
发布日期:2018-11-30

 

20181127日上午,中国古代史党支部在600会议室召开预备党员转正会,会议由支部书记陈涛同志主持。

会议严格按照发展党员的相关程序进行。先由预备党员朱敏汇报在一年预备期和考察期内的思想、工作、学习和生活等情况,党内联系人杜水生同志详细介绍了该预备党员的具体情况和在预备期内的表现。之后,支部组织委员黄国辉同志代表支部介绍考察情况,提交支部大会讨论,与会党员发言踊跃并提出诚恳建议,因故未能与会的党员提交了书面意见。经支部大会投票表决,全票通过,同意朱敏同志按期转为中共正式党员。随后,朱敏同志发表转正感言,支部纪检委员杜水生同志代表支部对朱敏同志提出相关建议和纪律要求。

转正会结束后,支部书记向与会党员介绍了支部近期的工作计划和安排。

 

 

(中国古代史党支部)

 




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果